Anmeldung zur Jugendreise

Der Bus ist voll, wir wünschen allen Teilnehmern eine schöne Reise und viel Spaß.
Weitere Angebote sollen zu gegebner Zeit folgen, ob das dann wieder eine Jugendreise oder etwas ganz Anderes wird bestimmen schlussenldich die Jugendlichen selbst.

Der Fanverband organisiert in Zusammenarbeit mit dem Fanprojekt eine U18-Auswärtsfahrt zum Auswärtsspiel gegen Wolfsburg am 07.03.2020.

Wir möchten alle Jugendlichen im Alter von 14-17 Jahren, welche Interesse haben mal ohne Mutti und Vati zu einem Auswärtsspiel zu fahren, mit dem Angebot ansprechen.

Grundsätzliches Ziel soll es sein, den Jugendlichen einen Raum zum Kennenlernen, zum Vernetzen und zum Spaß haben zu bieten und damit die Lücke zwischen Bullis Bande und dem erwachsenen Fan zu schließen.

Der Bus wird durch den Fanverband gestellt und die gesamte Reise wird durch Vertreter/innen des Fanverbandes (selbst Eltern) und des Fanprojektes begleitet, sowie beaufsichtigt. Es handelt sich hierbei um eine alkohol- und nikotinfreie Fahrt.

Weitere Informationen sendet euch nach der Anmeldung Katja von der AG Jugendarbeit.

Der Unkostenbeitrag pro Person beträgt 15€ (10€ Fahrt + 5€ Ticket).

Jede*r Teilnehmer*in muss einzeln eingetragen werden.

Die Anmeldung wurde entfernt, da die Reise ausgebucht ist.