Anmeldung zum Grillfest.

Hallo an Alle

Bitte Freitag, den 16.07.2021 fett in den Kalender schreiben!

Wir werden ab 17:00 Uhr den Zwo9er ├Âffnen ­čÄł und laden alle Mitglieder des Fanverband Leipzig e.V. zur geselligen Runde ein.

Lasst uns quatschen und debattieren ├╝ber Alles und JedenÔÇŽ.

Einfach mal wieder Zusammenstehen und das Gef├╝hl Stadion auf uns einstr├Âmen lassenÔÇŽ

Ihr seid ALLE herzlichst willkommen!

Nat├╝rlich sorgt das Team Zwo9er f├╝r Frischgezapftes ­čŹ╗ und Gegrilltes ­čîş.

Wir werden auch Sitzgelegenheiten ­č¬Ĺ besorgen, Decken und St├╝hle wie zum Picknick sind dennoch gern gesehen.
Ab 20 Uhr tritt dann Sido f├╝r uns (ok, eigentlich f├╝r die Konzertbesucher der Sommerfestivalreihe) auf der gro├čen B├╝hne auf.

Wir freuen uns riesig euch alle mal wieder zu sehen!

Wenn ihr technische Fragen habt, dann k├Ânnt ihr euch auch gern telefonisch oder ├╝ber das Kontaktformular an uns wenden.

Es reicht wenn ihr pro Fanclub eine Anmeldung mit der entsprechenden Personenzahl schickt, ihr k├Ânnt aber auch mehrere einzelne Anmeldungen schicken. Wichtig ist uns, dass wir planen k├Ânnen.

Hiermit melde ich,

Vorname:*

Nachname:*

E-Mail-Adresse:*

f├╝r den OFC/ FC/ die IG:
    (Hinweis: Die Startbuchstaben einfach eintippen!)

Mein Fanclub ist oben nicht aufgef├╝hrt:

* Teilnehmer zum Fangrillen an.

Anmerkung:
    * = Pflichtfeld